Aviso Legal

Sobre el contenido pornográfico:

Los vídeos de esta web son extraídos de páginas externas mediante un sistema de afiliación acordada con la otra parte. Los vídeos que aparecen en la interfaz del Sitio Web no están alojados en los servidores de JAQUEMATEATEOS ni son visualizados a través del Sitio Web. Dichos vídeos se encuentran alojados en otro sitio web de Internet, por lo cual se reproducen desde dichos lugares mediante una técnica conocida como framing (código iframe html). Por ello, JAQUEMATEATEOS no será responsable de los daños y prejuicios que deriven de la visualización de dichos vídeos por parte de los usuarios, tanto por errores y fallos en el acceso como por intrusiones, virus, o cualquiera otra causa.

Para entrar a nuestra web usted deberá ser mayor de edad (+18) según lo dispuesto en las leyes de su país y desde la nación desde donde accede a Internet. En caso de minoría de edad le queda prohibida la entrada, salvo que cuente con la expresa e indudable autorización de sus progenitores o de aquellas personas que sobre usted guarden la patria potestad.

Impida a sus hijos el acceso a material erótico y pornográfico configurando los filtros de su explorador (Opera, explore, Mozilla Firefox…) o bien, utilizando software de filtrado de contenido (Cybersitter, Net Nanny , Surf Control). Obtenga más información pulsando en el siguiente enlace: http://www.red.es/redes/es/que-hacemos/chavales.

El acceso al sitio web implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el USUARIO afirma comprender en su totalidad. El USUARIO se compromete no a utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales.

1.    IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL SITIO WEB

Si has llegado a este apartado de mi página web es porque sin duda te interesa saber más sobre la relación que podemos tener en este espacio. Es decir, conocer los datos de mi actividad, la finalidad de la web, que información de la web utilizo y que hago con tus datos, cuáles son los derechos y obligaciones que tenemos ambos y explicarte cuales son mis procedimientos para proteger tus datos personales y mi compromiso de confidencialidad.

Datos Personales

Esta web cumple rigurosamente con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD, así como también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), y de la misma forma con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

En virtud de lo anteriormente citado, te hacemos conocedor de que los datos personales que pueden estar en esta comunicación, serán incorporados a un fichero responsabilidad de la mercantil JAQUEMATEATEOS.COM (en adelante JAQUEMATEATEOS) con domicilio social en; Calle de los Guarnicioneros, Nº 2, 28830, San Fernando de Henares, Madrid, con N.I.F: ESW0184081H e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 44927, Folio 170, Hoja Número B-471575, Inscripción 1. La finalidad de este sitio web es la de generar contenido informativo a disposición de los usuarios para crear canales de información, opiniones y colaboración.

También puedes contactarnos remitiéndonos un correo electrónico a admin@jaquemateateos.com.

  • Datos personales que recabamos y cómo lo hacemos

Tienes toda la información en la Política de Privacidad.

2.    OBJETO

El presente AVISO LEGAL regula los derechos y obligaciones de JAQUEMATEATEOS y de los usuarios en relación el acceso, navegación y utilización de la presente web sin perjuicio de que JAQUEMATEATEOS se reserve el derecho a modificar, sin previo aviso, su contenido, siendo vigentes las que se encuentren publicadas en el momento de navegación.

Mediante la navegación, visualización y uso de esta web adquieres la condición de usuario, y por tanto implica por tu parte la aceptación expresa de todas las cláusulas que indicamos en el presente Aviso Legal, así como el resto de advertencias o cláusulas específicas que se establezcan en las diferentes secciones para la contratación, uso de servicios, productos, inscripciones, o secciones de la Página.

Por lo que, en caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, deberás abstenerte de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a tu disposición en la Página, procediendo a abandonar la misma.

JAQUEMATEATEOS podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de previo aviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

3.    ACCESO AL SITIO WEB

Como usuario de nuestra web te obligas a no utilizar la página para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal. Asimismo, te obliga a no realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

JAQUEMATEATEOS actúa exclusivamente como responsable de la Página en su condición de prestador de un servicio de información y contenidos, no haciéndose responsable de los contenidos que, en contra de las presentes condiciones, los usuarios pudieran enviar o publicar, siendo el usuario el único responsable de la veracidad y licitud de los mismos.

JAQUEMATEATEOS podrá interrumpir el servicio de la Página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación con el usuario si detecta un uso de la Página o de cualquiera de los servicios que en el mismo se ofertan que pueda considerar contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal

El contenido de los servicios ofrecidos y su uso quedan limitados a usuarios mayores de 18 años. JAQUEMATEATEOS recuerda a los usuarios mayores de edad, que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son no apropiados para la edad de estos últimos. En caso de que tenga lugar el acceso y registro por parte de un menor, se presumirá que dicho acceso se ha realizado con autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales, JAQUEMATEATEOS se reserva el derecho a realizar cuantas verificaciones y comprobaciones considere oportunas a este respecto.

JAQUEMATEATEOS te informa de que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres o tutores, por ejemplo, pueden decidir cuáles son los contenidos y servicios de Internet a los que los menores pueden tener acceso y cuáles no.

En ningún caso JAQUEMATEATEOS se responsabilizará de la veracidad de los datos facilitados por los usuarios, por lo que cada uno de éstos será el único responsable de que la información facilitada a JAQUEMATEATEOS resulte adecuada, exacta, actualizada y precisa o, en caso contrario, de las posibles consecuencias que pudieran derivarse de la falta de calidad y veracidad de los datos.

4.    PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

1.- Todos los contenidos del Sitio Web (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes, fotografías, patentes, modelos de utilidad e industriales, dibujos, gráficos, archivos de texto, audio, vídeo y software) son propiedad de JAQUEMATEATEOS, o de sus proveedores de contenidos, habiendo sido, en este último caso, objeto de licencia o cesión por parte de los mismos, y están protegidos por las normas españolas o internacionales de propiedad intelectual e industrial. La compilación (entendiéndose como tal la recopilación, diseño, ordenación y montaje) de todo el contenido del Sitio Web es propiedad exclusiva de JAQUEMATEATEOS y se encuentra protegida por la normativa aplicable en materia de propiedad industrial e intelectual.

2.- Todo el software utilizado en el uso y desarrollo del Sitio Web es propiedad de JAQUEMATEATEOS o de sus proveedores de software y se encuentra protegido por las leyes de propiedad industrial e intelectual.

3.- Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos que aparecen en el Sitio Web son titularidad de JAQUEMATEATEOS y están debidamente registrados o en proceso de registro. Las denominaciones de otros productos, servicios y compañías que aparezcan en este documento o en el Sitio Web pueden ser marcas u otros signos distintivos registrados de sus respectivos y legítimos propietarios.

4.- Todos los textos, dibujos gráficos, vídeos o soportes son propiedad de JAQUEMATEATEOS, o de sus proveedores de contenidos, no pudiendo ser objeto de modificación, copia, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte del usuario o de terceros sin la expresa autorización por parte de los titulares de dichos contenidos.

5.- Queda terminantemente prohibido cualquier uso de los contenidos del Sitio Web que se realice sin la autorización de JAQUEMATEATEOS, incluida su explotación, reproducción, difusión, transformación, distribución, transmisión por cualquier medio, posterior publicación, exhibición, comunicación pública o representación total o parcial, las cuales, de producirse, constituirán infracciones de los derechos de propiedad intelectual de JAQUEMATEATEOS, sancionadas por la legislación vigente.

6.- Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

7.- El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por su parte.

Tal y como hemos señalado en un apartado anterior, los vídeos que publicamos en la interfaz del Sitio Web no son titularidad de JAQUEMATEATEOS ni se encuentran alojados en nuestros servidores, ni son visualizados a través del Sitio Web. Dichos vídeos se encuentran alojados en otras páginas web de internet, desde las cuales se reproducen mediante la técnica del framing. JAQUEMATEATEOS desarrolla en todo caso su actividad de conformidad con la normativa vigente relativa a la propiedad intelectual e industrial.

Con el objetivo de que usted pueda notificarnos cualquier incidencia, infracción o irregularidad detectada y relativa a los vídeos que aparecen en la interfaz de JAQUEMATEATEOS, ponemos a su disposición un formulario de contacto. JAQUEMATEATEOS dará curso de manera diligente a su comunicación, tomando en su caso las medidas que se estimen oportunas a nuestro juicio.

Asimismo, tenga en cuenta que los referidos vídeos no se encuentran bajo nuestro control, por lo que en caso de que tomemos medidas para retirar el marco o frame del Sitio Web, el vídeo continuará estando disponible en la página web donde se aloja y desde el cual es visualizado, a la cual deberá dirigirse para solicitar, en su caso, la eliminación del mismo.

5.    ANUNCIOS PATROCINADOS, ENLACES DE AFILIADOS Y PUBLICIDAD

Esta web ofrece a los usuarios contenidos patrocinados, anuncios y/o enlaces de afiliados.

Entre los enlaces facilitados, existe la posibilidad de informar y de referenciar productos y/o servicios y/o infoproductos. En estos últimos casos, esa solicitud será remitida a terceros, como son:

La información que aparezcan en estos enlaces de afiliados o los anuncios insertados, son facilitados por los propios anunciantes, por lo que JAQUEMATEATEOS no se hace responsable de posibles inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios, ni garantiza en modo alguno la experiencia, integridad o responsabilidad de los anunciantes o la calidad de sus productos.

Los anuncios permanecerán publicados en el portal hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del anunciante o de JAQUEMATEATEOS, que lógicamente no será responsable de que, una vez dados de baja en sus bases de datos, los anuncios continúen siendo indexados en buscadores ajenos a este portal.

Cualquier relación contractual o extracontractual que el usuario formalice con los anunciantes, afiliados o terceras personas contactadas a través de este portal se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o tercera persona. El usuario sabe y acepta que JAQUEMATEATEOS únicamente actúa como cauce o medio publicitario y que por tanto no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de este portal.

5.2. Enlaces externos

Las páginas de nuestra web https://www.jaquemateateos.com proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • Herramientas
  • Recursos
  • Contenido de otros blogs
  • Enlaces de afiliados

6.    LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

JAQUEMATEATEOS no actúa en modo alguno como asesoría o consultoría sobre las materias expuestas en la presente página, ni recomienda, ni garantizar la fiabilidad, utilidad o veracidad de absolutamente toda la información y contenidos que en ella se publica. Ni tampoco responde por la utilidad que esta información pueda generar en el usuario, puesto que la función de JAQUEMATEATEOS se limita a generar contenido informativo puesto a disposición de los usuarios para crear canales de información, opiniones y colaboración.

Indistintamente, JAQUEMATEATEOS no será responsable directa ni subsidiariamente de:

  1. La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la Página.
  2. Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización de la Página.
  3. Los casos en que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, acceda a los mensajes o los utilice para la remisión de virus informáticos.
  4. Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición.
  5. La licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos que los usuarios transmitan con la utilización de la página o de los servicios en ella ofertados, así como tampoco su veracidad o exactitud. JAQUEMATEATEOS no controla la utilización que los usuarios hacen de la Página, ni garantiza que lo hagan conforme a lo establecido en el presente Aviso Legal.

A título enunciativo y con carácter no limitativo, el usuario será responsable de:

De los contenidos introducidos por el mismo, especialmente de los datos e informaciones introducidos y enviados a JAQUEMATEATEOS por medio de la Página o en la Página.

De la realización de cualquier tipo de actuación en las páginas de terceros, o en esta propia.

El incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por parte del usuario podrá llevar aparejada la adopción de las medidas oportunas amparadas en Derecho y en el ejercicio de sus derechos u obligaciones, por parte de JAQUEMATEATEOS pudiendo llegar a la eliminación o bloqueo de la cuenta del usuario infractor, sin que medie posibilidad de indemnización alguna por los daños y perjuicios causados.

JAQUEMATEATEOS no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por el usuario no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos.

6.2 Exoneración de responsabilidad por enlaces de terceros

JAQUEMATEATEOS no será responsable, directa o indirectamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza causados al usuario como consecuencia de su conexión a otras páginas y portales publicados en el sitio web como enlaces (“links”), dado que no dispone de capacidad de control o supervisión del contenido de dichos sitios web externos. El Usuario asume bajo su propia responsabilidad los daños y perjuicios que pueda sufrir como consecuencia de la conexión y visualización de los citados portales.

7.    POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, todos los datos de carácter personal facilitados durante la utilización de nuestra página serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de Privacidad que todo usuario debe aceptar expresamente antes de facilitar datos personales a través de los diferentes formularios puestos a disposición en las secciones de nuestra página.

JAQUEMATEATEOS adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos y administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento.

Podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación remitiendo un correo electrónico a: admin@jaquemateateos.comindicando en el encabezado: PROTECCIÓN DE DATOS.

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a JAQUEMATEATEOS.

8.    POLÍTICA DE COOKIES

De conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente sobre el uso de cookies, el uso estas será tratado de conformidad con lo dispuesto en el apartado denominado Política de Cookies existente en la presente y, que todo usuario debe leer, aceptar y/o limitar durante la navegación, según informa con carácter expreso el banner sobre cookies de nuestra web y la información adicional que se muestran sobre el uso de cookies en la misma. Pudiendo limitar el usuario la descarga de COOKIES desde las opciones del navegador.

9.    LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en castellano, y se encuentra sometido a la legislación española vigente, que se será de aplicación en lo no dispuesto en el presente en materia de interpretación, validez y ejecución.

JAQUEMATEATEOS y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, JAQUEMATEATEOS y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de España.